HACCP und Hygiene - die Zeitbombe Speisenversorgung

Die Anzahl der Lebensmittelinfektionen, ausgelöst durch Erreger wie Salmonellen, Camphylobacter und Noroviren sind  weiterhin eine zunehmende Bedrohung.

Zahlreiche Checks in Küchen bestätigen die Unwirksamkeit vieler betrieblicher Eigenkontrollsysteme.

Oftmals genügen sie nicht, um sich selbst und den Betrieb vor Schaden und auch rechtlichen Folgen abzusichern.

Wir entschärfen zusammen mit Ihnen diese Gefahr!


Unsere Beratung zur

  • Lebensmittelhygiene nach HACCP,
  • Organisationsentwicklung der Speisenversorgung
  • Optimierung der Küchenprozesse
  • Qualitätsmanagementsysteme in stationären Einrichtungen
  • und unsere 12 Jahre Erfahrung verschaffen Ihnen und Ihren Kunden Sicherheit.

Unsere Angebote für Sie:

Praxisbeispiele erfolgreicher Beratung: